当前位置:首页 通知公告 湖南大学马克思主义学院“全国优秀大学生暑期夏令营”指南

湖南大学马克思主义学院“全国优秀大学生暑期夏令营”指南

湖南大学马克思主义学院“全国优秀大学生暑期夏令营”指南

 

各位同学,大家好!

祝贺各位已被录取为湖南大学马克思主义学院2017年暑期夏令营的正式学员!本次夏令营指南如下,请大家仔细阅读!

一、交通

本次夏令营不安排接送。从长沙火车站可乘立珊专线公交车到达;从长沙火车南站可乘2号地铁线(至荣湾镇站)再转305路公交车到;从长沙市黄花机场可乘机场巴士到民航大酒店,再转乘立珊专线(至岳麓山南站)到达。

湖南大学集贤宾馆下车地点为桃子湖站。

二、报到

本次夏令营定于2017年6月25日下午进行夏令营的报到注册工作,请被录取的同学按时到场,并领取学员挂牌、营员手册等物品。

时间:6月25日15:00—20:00

地点:湖南大学集贤宾馆大厅

注:因故未能及时报到者,请及时联系暑期夏令营工作组,并告知具体到校时间,补办报到手续。

三、住宿

本次夏令营将为校外学员安排住宿,费用由学院负责,6月 25 日起入住,28 日上午 10 点前退房。

住宿地点:湖南大学集贤宾馆;具体住宿信息待报到时通知。

注:1.此时间以外的住宿,请学员自行负责

2.湖南大学将统一安排住宿,学员不得私下调换房间,如有特殊情况必须调换,须经夏令营工作组老师同意,并接受新安排。

3.洗漱用品请自行准备。

四、就餐

本次夏令营学员统一在集贤宾馆就餐,为保证安全,不提倡在外就餐。

 

五、旅费报销

本次夏令营将给校外营员报销往返火车硬座票(如购买的是硬卧或者机票者,将按照硬座票价给予报销)。请在报到时上交来程火车票或者机票(限机票发票)给负责报到的老师,返程车票或者机票(限机票发票)请于 2017 年 9 月1 日前邮寄湖南大学马克思主义学院研究生工作办公室吴老师(以到件邮戳为准),逾期视为放弃。报销款项将于 9 月底前汇至各个营员。请各位同学在报到时留下个人详细通讯地址,学院将以营员所留地址为准,通过邮政汇款邮寄。

六、票务

湖南大学火车票售票点(可订火车票):0731-82685555

三和航空订票(免费咨询,送票上门):0731-82222222

七、夏令营紧急联系电话

吴老师:13707494859;梁帅鹤:15974125024;

八、其他注意事项

1.参加夏令营营员活动,请主动佩戴夏令营营员牌,统一穿马克思主义学院院服,以便工作安排。

2.在夏令营期间如身体不适可到湖南大学校医院就诊,电话为0731-88823421(白天),0731-88822401(夜间),所发生费用由学员自理。