当前位置:首页 学院新闻 我院教师积极参加庆祝国际劳动妇女节教职工跳绳比赛

我院教师积极参加庆祝国际劳动妇女节教职工跳绳比赛

为营造和谐良好的校园氛围,加强校园精神文化建设,我校校工会以三八妇女节为契机,于2018年3月8日下午两点在体育场举行湖南大学2018年庆祝国际劳动妇女节教职工跳绳比赛。我院教职工积极响应,踊跃报名参加本次比赛活动。

比赛开始前30分钟,老师们热情高涨,紧张的在做赛前准备,青春的激情与活力洋溢在他们的欢声笑语中。

       

比赛采用3分钟计时,跳绳通过数量多的团队为胜。裁判员哨声响起,比赛正式开始,老师们配合长绳跳了起来,摇绳的老师聚精会神,努力配合跳绳选手的节奏,尽量减少失误。教师们凝神聚力,有节奏地上下跳动,绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过。比赛现场欢声笑语,节日氛围格外浓郁。  

在此次跳绳比赛中,全体参赛教职工在愉悦身心的同时充分展现了教职工们健康向上、和谐团结、积极进取的良好精神风貌。女教职工们在游戏中充分感受到节日喜悦欢乐的气氛,同时也感受到了学校对女性的关怀与尊重。本次活动促进了同事之间的感情交流,增强了教职员工们团结和谐、互帮互助的团队意识,在和谐欢乐的氛围中圆满落幕。