大显身手!2021级硕士刘梦婷、范雪琴分别荣获首届湖南省教育类研究生教学技能大赛一等奖、三等奖

详细资料 发布于 : 2022年09月15日 作者:管理员 点击数:

百舸争流,独立鳌头,学坛争霸,争做最闪亮的自己!昨日,湖南省教育类研究生教学技能大赛组织委员会发布了《关于公布首届湖南省教育类研究生教学技能大赛结果的通知》。在由湖南省教育厅主办的首届湖南省教育类研究生教学技能大赛中,2021级硕士生刘梦婷、范雪琴用知识充实力量,用执着诠释青春,分别荣获一等奖、三等奖!

此次大赛中,我校共有十位获奖者,其中一等奖一名,二等奖四名,三等奖五名,取得了良好的成绩。

千年树木,百年树人。建设富强中国,教育为本。我院学生在教育大赛中的成功实践,是专业上的进步,更是为精神文明建设添砖加瓦,期待马院青年们再接再厉,取得更大进步!

图文:周思惟  编辑:王桂娟  审核:刘玉芬