段献忠到马院参加思政课集体备课

详细资料 发布于 : 2019年11月05日 作者:管理员 点击数:

11月5日上午,段献忠校长到马克思主义学院参加“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课及形势与政策课集体备课。备课会上,段献忠与“概论”课教研室教师就“概论”课和形势与政策课的备课工作、教学实施、课程安排和教学方法等方面展开讨论。段献忠强调,本学期是“概论”课集体备课的黄金时期,“概论”课的课件应成为校内其他课程的榜样,让学生耳目一新、有收获。段献忠指出,形势与政策课的授课教师应该广泛化,可以邀请校外专家、各行业先进模范等给大学生上形势与政策课。

马克思主义学院党委书记黄梓根、院长张国祚及“概论”课教研室教师参加备课会。