李树涛来我院调研本科教学工作并参加形势与政策课集体备课

详细资料 发布于 : 2019年11月29日 作者:管理员 点击数:

11月26日下午,副校长李树涛来我院调研本科教学工作并参加形势与政策课集体备课。

李树涛指出思政教育对于学生成长成才至关重要,并对进一步加强思政课建设提出五点建议:一要进一步加强教师队伍建设,二要加强教学方法改革,三要加强教学成果凝练,四要加强优秀教师晋升渠道保障,五要高效整合现有资源集合力建设重点马院。

王文格围绕加强师资队伍建设、健全集体备课制度、丰富思政课教学方式、推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑等调研了有关情况。

学院党委书记黄梓根就目前思政课程建设情况作了汇报,各教研室主任针对本科教学工作具体开展情况发言。

教务处副处长彭娜、全松柏,学院副院长张君、党委副书记邹薇,各教研室主任以及部分形势与政策课教师参加本次调研交流会和集体备课。

编辑:何磊