蒋健晖调研我院:加强青年教师队伍建设

详细资料 发布于 : 2020年04月01日 作者:管理员 点击数:

4月1日上午,副校长蒋健晖一行来我院调研,围绕关系青年教师成长发展的重点问题进行座谈,听取了我院院领导及青年教师代表关于青年教师承担教学工作量情况、招收研究生情况、经费支持情况、硬件设施及后勤保障等的意见与建议,讨论了新一轮聘期考核及续聘工作、学院教师队伍建设其他相关工作。

蒋健晖强调,既要给青年教师减负,又要保证思政课教学质量。青年教师要有追求卓越的心态,要有学术追求,积极主动进行学术交流。

人力资源处(教师工作部)处长(部长)陈仁朋、副处长何敏、副处长(副部长)鲁阿庆,我院党委书记黄梓根、执行院长刘晓玲、副院长袁柏顺、我院党委副书记成黎明,人力资源处(教师工作部)徐慧、刘洁、谢一凡,以及我院青年教师代表参会。