详细资料 发布于 : 2021年01月12日 作者:管理员 点击数:

1月11日下午,我院召开党支部书记、教研部部长、研究所所长2020年度工作述职会。

各党支部书记、教研部部长、研究所所长依次向学院党委述职并接受评议。

党委书记黄梓根同志点评时强调,一年一度的述职是组织生活正常化的要求和体现,各支部要进一步强化支部工作,发挥支部书记的主心骨作用,将党建工作与日常学习和工作相结合,进一步抓好支部“五化建设”。

党委副书记、纪委书记刘光斌同志指出,学院从人、财、物等方面大力支持四个研究所的建设,研究所要做好培养人才、凝练学科方向、建设教师队伍梯队等工作。

副院长龙兵同志表示,教研部要加强教师教学训练,提高教学质量,谋划思政课比赛,培育一流课程,助力重点马院建设。