我院院长唐珍名为省委理论学习中心组作“党的实事求是思想路线策源地”专题讲解

详细资料 发布于 : 2021年03月16日 作者:管理员 点击数:

今天上午,省委理论学习中心组开展了为期半天的党史学习教育第一次专题学习。

围绕“学史明理”这一主题,省委理论学习中心组全体成员深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,重温习近平总书记考察湖南重要讲话精神,到岳麓书院接受党史教育,为全省各级党组织和党员干部作出示范,推动全省党史学习教育掀起热潮、深入开展。省委书记、省人大常委会主任许达哲参加并在第一师范礼堂讲党史学习教育主题党课。省委副书记、省长毛伟明,省政协主席李微微参加。

省领导乌兰、黄兰香、谢建辉、张剑飞、冯毅、张宏森、李殿勋、姚来英、王成、吴桂英、刘莲玉等参加。


上午9时20分许,许达哲、毛伟明一行来到岳麓书院,参观了“岳麓书院与实事求是思想路线”研究成果展示,听取校党委常委、宣传部部长兼我院院长唐珍名作“党的实事求是思想路线策源地”专题讲解。

省委理论学习中心组成员认真聆听“党的实事求是思想路线策源地”专题讲解。

许达哲、毛伟明等省领导参观岳麓书院。

在岳麓书院“实事求是”匾额前,许达哲和湖南大学师生代表亲切交流,勉励大家认真领会习近平总书记重要指示的深刻内涵,坚定信念、志存高远,实事求是、脚踏实地,砥砺品行、涵养境界,不负青春、不懈奋斗,传承好岳麓书院的千年文脉和红色基因,为中华民族伟大复兴作出更大贡献。

在岳麓书院“实事求是”匾额前,许达哲和湖南大学师生代表亲切交流。

省委理论学习中心组成员在岳麓书院“实事求是”匾额前合影。


来源于湘伴微信公众号


More 更多