曹升元到我院参加集体备课

详细资料 发布于 : 2021年04月07日 作者:管理员 点击数:

4月6日下午,校党委常委、副书记曹升元到我院参加集体备课。主讲人马勇老师以“旧民主主义革命的潮起潮落”为主题进行了教学展示并征求修改意见。

曹升元表示,马院集体备课形式和氛围很好。讲好中国近代史课程不容易,马院老师另辟蹊径,逻辑清晰,讲授深刻。曹升元强调,讲好中国近代史课,对学生开展“四史”教育,可以帮助学生更加清楚客观地看待历史,明白我们和平幸福的生活来之不易。同时,更加坚定同学们的理想信念,培养学生为人民服务的精神,增强学生的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴而努力。与会领导老师分别对此次讲课进行点评,并从授课内容、讲授技巧、师生互动等方面提出具体建议。

我院党委书记黄梓根、副院长龙兵以及学院部分教师参加此次集体备课。

集体备课现场。