学院召开教职工大会

详细资料 发布于 : 2021年11月12日 作者:管理员 点击数:

11月9日,学院召开教职工大会,学习学校党委、纪委有关文件精神,强调人才培养与思政课教学质量保障,对下一阶段有关工作进行了部署。学院全体教职工参加大会。

44DCF

院党委副书记邹薇主持会议。

院党委副书记、纪委书记刘光斌传达了学校党委、纪委有关文件精神,对违规发放津贴和福利自查自纠相关工作进行了提醒警示。

4F411

院党委副书记、纪委书记刘光斌讲话。

副院长吴增礼强调了加强研究生教育质量和科研诚信有关工作。

4BBF6

副院长吴增礼讲话。

副院长龙兵重申了有关教学纪律、教学质量、教学规范等要求,对下一阶段的教学研究、教学督查、教学比赛和教学成果奖申报等工作进行了部署。

5943D

副院长龙兵讲话。

院党委书记黄梓根指出,作为一名马院老师,要从骨子里讲政治,要从思想境界、工作水平、实际做派等全方面落实好总书记对思政课教师提出的“政治要强”的要求。每一位教师都要谨守思政课教师的“本分”,追求上好每一堂思政课。对于学院管理和各方面事务,要恪守“规范”、“公认”的原则,在教学、科研、资源分配等方面严格落实,进一步保持和发扬风清气正的氛围。

7D00

院党委书记黄梓根讲话。

校党委常委、宣传部部长兼我院院长唐珍名表示,一年来学院的快速发展令人振奋,同时学院面临的新形势、承担的新任务也带来新的压力。唐珍名强调,在今后的工作中学院将进一步落实党务政务公开,完善相关教学研究保障机制,集中全院智慧与力量办好思政课。

5CBC6

校党委常委、宣传部部长兼我院院长唐珍名讲话。




More 更多