马克思主义学院第十次研究生大会召开

详细资料 发布于 : 2021年11月10日 作者:管理员 点击数:

11月9日下午,马克思主义学院第十次研究生大会在301报告厅主会场和腾讯会议分会场隆重召开。学院党委副书记邹薇出席大会并致辞。大会由第九届研究生会主席何磊主持。

学院党务与学生工作办公室主任刘玉芬、第九届研究生会委员、第十届研究生会委员会候选人在主会场参会,全体研究生在腾讯会议分会场参会。

院党委副书记邹薇致辞。

腾讯会议分会场。

与会研究生听取并审议通过了《马克思主义学院第十次研究生大会会议议程(草案)》《马克思主义学院第十次研究生大会筹备工作报告》《马克思主义学院第十届研究生会委员候选人资格审查报告》《马克思主义学院第十届研究生会委员候选人名单(草案)》《马克思主义学院第九届研究生会工作报告》《马克思主义学院第十次研究生大会选举办法(草案)》《马克思主义学院第十次研究生大会选举监票人、唱票人、计票人名单(草案)》,选举产生了陈美桥等8位委员。

主会场。

大会结束后,第十届研究生会召开第一次全体会议,选举产生以刘优为主席的主席团。

马克思主义学院第十届研究生会

主席:刘优

副主席:夏顺益 徐尚泽

调研部部长:李鑫