马克思主义学院第二次团员大会召开

详细资料 发布于 : 2021年11月10日 作者:管理员 点击数:

11月9日下午,马克思主义学院第二次团员大会在301报告厅以及腾讯会议同步召开。学院党委副书记邹薇出席并致辞。党务与学生工作办公室主任兼团委书记刘玉芬及全体团员参会。大会由马克思主义学院第一届团委副书记邹继伟主持。

全体与会团员听取并审议通过了《马克思主义学院第二次团员大会会议议程(草案)》《马克思主义学院第二次团员大会主席团名单(草案)》《马克思主义学院第二次团员大会筹备工作报告(草案)》《马克思主义学院第二次团员大会候选人资格审查报告(草案)》《马克思主义学院第二届团委委员候选人名单(草案)》《马克思主义学院第一届团委工作报告》《马克思主义学院第二届团委委员选举办法(草案)》《马克思主义学院第二届团委委员选举监票人、唱票人、计票人名单(草案)》。

大会按照选举程序,以无记名投票的方式选举产生了7名团委委员。大会结束后,第二届团委委员会召开第一次全体会议,选举产生了1名书记、2名副书记。

主会场。

分会场。