曹升元参加我院集体备课

详细资料 发布于 : 2023年04月06日 作者:管理员 点击数:

4月4日下午,校党委副书记、纪委书记曹升元到我院参加“中国近现代史纲要”课程集体备课。

备课组马勇老师以《中国人民的彻底觉醒》为题进行了教学展示并征求修改意见。

曹升元对备课成果表示充分肯定,并对“中国近现代史纲要”课程建设提出了具体要求。他强调,要引导学生学好历史,以史为鉴,加深对我国现行的方针、政策、制度设计的认知和理解。思政课教师要熟练掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的话语体系,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,更好发挥思政课对学生价值观的塑造作用。

院党委书记黄梓根,党委副书记、纪委书记刘光斌,副院长吴增礼和备课组教师参与本次备课。

备课会现场。

编辑:欧喜香 初审:邓茜 核发:邹薇