学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——博士研究生第一党支部开展“党的二十大精神解读”研讨活动

详细资料 发布于 : 2023年04月28日 作者:管理员 点击数:

4月24日,我院博士研究生第一党支部在图书馆特藏分馆党员活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨活动。

本次研讨活动邀请学院曲达副教授作题为“党的二十大精神解读”的分享,支部书记杨若楠主持,支部党员与部分本科同学参与。

曲达副教授作党的二十大精神解读。

曲达老师结合个人阅历与知识背景,对二十大报告中的15个部分逐一做了解读。分享内容轻松风趣、见解独特,加深了同学们对二十大报告核心要义的领会与精神实质的把握。

与会同学分享了自己的学习心得,纷纷表示收获颇丰,日后会结合专业学习进一步深入研究。

编辑:刘含玥 初审:邓茜 核发:邹薇