详细资料 发布于 : 2023年08月31日 作者:管理员 点击数:

8月30日下午,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一联络组组长、校纪委副书记、监察处处长杨忠旺同志,电气与信息工程学院正处级组织员陈孔国同志出席。院领导班子成员参加会议。会议由院党委书记龙兵主持。

杨忠旺表示,此次民主生活会准备工作扎实,突出问题导向,是一次高质量、有成效、有特色的民主生活会。他强调,马院领导班子要持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想深化内化转化,做理论学习的表率。要切实抓好问题整改,做刀刃向内的表率。要扎实推进学校“双一流”建设和全国重点马院建设,做攻坚克难的表率。

会上,龙兵代表院领导班子作对照检查发言和表态。院领导班子成员逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。