我院举办“新程风帆,岳麓启航”2024届研究生毕业暨预科生结业晚会

详细资料 发布于 : 2024年06月07日 作者:管理员 点击数:

6月5日晚,我院“新程风帆,岳麓启航”2024年毕业暨预科生结业晚会在学校天马小剧场举行。副院长(主持工作)吴增礼、党委副书记李绍斌,学院部分教师和2024届全体毕业生参加。

吴增礼在毕业晚会上表达了对毕业生的祝福和期望。他表示,成长路上的每个时刻都弥足珍贵,希望2024届毕业生以青春之奋斗,谱写壮丽人生篇章。

晚会以欢快的音乐和灯光秀拉开序幕。晚会节目形式多样,包括歌舞表演、小品、音乐剧等,每个节目都展现了学生们的才华和精神风貌。晚会还设置了抽奖环节和游戏互动,增添了不少乐趣。

晚会开幕

副院长(主持工作)吴增礼致辞

舞蹈jpop《shooting star)-邓思祺、赵芬畑、金子安、许泳诺、李早、黎智慧、索雨涵

民谣《程艾影》-谢承霖