湖南大学博士理论宣讲团赴国防科技大学开展宣讲交流

详细资料 发布于 : 2024年07月25日 作者:管理员 点击数:

近日,湖南大学博士理论宣讲团前往国防科技大学开展宣讲交流,学院张存达老师带队参加。

国防科技大学、中南大学、湖南大学、湖南师范大学四所高校师生及宣讲团代表依次进行发言,就遴选宣讲主题、激发宣讲积极性等特定议题展开交流,探讨共建湖南省内高校宣讲联盟。

张存达老师从自身思政课教师身份出发,就宣讲主题、宣讲方式、宣讲内涵等方面进行分享,对建立湖南省内高校宣讲联盟表达殷切期望。

张存达作分享

湖南大学博士理论宣讲团团长刘邦志介绍了博士理论宣讲团“五讲五进”模式以及主题宣讲会、《楹联中的湖大》、高校交流等开展情况。

刘邦志作分享

湖南大学博士理论宣讲团副团长马起涛从紧扣时代特色、彰显地方特色、结合院校特色、凸显研究生特色四个方面就如何遴选对外宣讲主题进行分享。

马起涛作分享