我院召开2020年春季学期思政课建设网络工作会议

详细资料 发布于 : 2020年03月07日 作者:管理员 点击数:

3月4日,我院召开2020年春季学期思政课建设网络工作会议,学校教务处处长王文格应邀指导。会议由院党委书记黄梓根主持。

会议传达学习了湖南省教育厅关于加强新冠肺炎疫情防控期间高校思政课教学组织工作的通知精神,对近期思政课有关工作进行了部署,强调了疫情期间上好大学生思政课的特殊性和重要性。会议听取了各教研室主任就本学期开课以来的课程建设情况汇报,总结了疫情防控期间思政课在线教学的经验与难点,提出了完善在线教学方案、组织在线集体备课、在线教学期间要关爱学生等工作要求。

院长张国祚,执行院长刘晓玲,教务处质量监控与评价中心主任彭娜,副院长张君,副院长袁柏顺,院党委副书记、纪委书记邹薇,院党委副书记成黎明以及各教研室主任、教学秘书参会。