“风起岳麓山,赴梦新征程” 2023届研究生毕业暨预科生结业晚会举行

详细资料 发布于 : 2023年06月14日 作者:管理员 点击数:

6月8日晚,我院“风起岳麓山,赴梦新征程”2023届研究生毕业暨预科生结业晚会在学校天马小剧场举行。

晚会在2023届毕业生记录视频中拉开序幕,一张张记录了学习与生活的照片勾起了大家的回忆。开场说唱节目《空城计》活跃了现场气氛;歌舞《大鱼》《言不由衷》《想去海边》精彩纷呈;酷炫的舞蹈串烧展现了同学们的朝气与活力;话剧《风声》抒发了马院学子爱党爱国的赤子之情;游戏《你划我猜》《抢凳子》让现场笑声不断;预科生致敬父辈的大合唱《永不可战胜的人》更是给予观众震撼与感动。

晚会伴随着大合唱《昨日青空》落下帷幕。青春的气息肆意张扬,时代的脚步热情奔放。晚会现场人声鼎沸,美轮美奂的歌舞表演、挥舞着荧光棒的热情观众、幕后忙碌的工作人员、专业优秀的主持人团队……各方齐心协力,给2023届全体毕业研究生和结业预科生滚烫的青春留下了最沸腾的篇章!

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。毕业(结业)的学子们将背起行囊,带着希望踏上新的征程,愿你们前程似锦,归来仍是少年!

编辑;刘含玥 初审:邓茜 核发:邹薇