我院召开系列专题会议研究教学工作

详细资料 发布于 : 2023年07月11日 作者:管理员 点击数:

近日,我院召开系列专题会议研究教学工作。学院领导班子成员、教研部部长、教师代表、督导团教师代表等参加会议。会议由副院长吴增礼主持。

会议围绕教学规范、教学管理与监督、教学工作安排、本科专业教学委员会筹备工作等展开讨论。与会教师积极参与,对学院教学工作建言献策。

吴增礼强调了思政课的重要性,指出要压实教研部主体责任,制定好教研部总体建设方案、集体备课方案、课程评价方案,通过保障基本运行、提升课程亮点、完善评价奖惩等举措切实提高思政课教学质量。

会后,经各教研部充分酝酿,多次、广泛征求全院教师意见,学院制订了《关于加强马克思主义学院教学规范的若干要求》(征求意见稿)并拟于近期正式出台,文件将进一步规范教学管理、教学考核与教学质量要求,确保思政课教学的正常有序运行。

7月4日,吴增礼主持召开第一次教学会议。

7月7日,吴增礼主持召开第二次教学会议。

7月10日,吴增礼主持召开第三次教学会议。