我院召开教职工大会

详细资料 发布于 : 2024年06月06日 作者:管理员 点击数:

5月28日,我院在301报告厅召开教职工大会,通报部署近期工作,并开展消防安全培训及实景演练。

院党委书记龙兵传达学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。他指出,全院教师要坚持把思政课作为落实立德树人根本任务的关键课程,上好每一堂思政课,并围绕思政课建设开展理论研究阐释。

副院长袁柏顺通报近期科研工作相关情况,通报《湖南大学马克思主义学院德馨奖学奖教金管理办法》。

院党委副书记、纪委书记刘光斌通报《当代中国马克思主义研究中心(中特中心)湖大基地成果认定配套奖励方案》,并对人事聘期考核相关事项进行提醒。

院党委副书记李绍斌通报毕业生就业工作。

副院长(主持工作)吴增礼通报学院近期重点工作情况,对暑期调研工作与研究生培养工作进行部署。他强调,要在人才培养全过程充分发挥研究生导师作用,抓好学院招生就业工作。

会议强调了学院意识形态工作重点与消防安全风险点,开展师德师风与廉洁警示教育。

会后,学院开展消防安全培训及实景演练。

消防安全培训