我院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神暨形势与政策课教学研讨会

详细资料 发布于 : 2024年09月27日 作者:管理员 点击数:

9月27日晚,我院在213会议室举行学习贯彻党的二十届三中全会精神暨形势与政策课教学研讨会。教育部“形势与政策”和“当代世界经济与政治”分教学指导委员会副主任委员,上海交通大学马克思主义学院院长邢云文教授出席研讨会,就“党的二十届三中全会精神与形势与政策课堂结合”等相关问题与我院师生进行深入交流,并与我院形势与政策教研室老师就今年秋季学期的相关专题进行研讨。

此次研讨会由吴增礼院长主持,形势与政策教研部专职与兼职老师参加。研讨会气氛活跃,反响热烈,我院师生深感收获颇丰。