马克思主义学院概论党支部赴长沙市第一社会福利院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

详细资料 发布于 : 2019年11月20日 作者:管理员 点击数:

11月19日下午,马克思主义学院“概论”教研室党支部书记杨美新带领教研室老师前往长沙市第一社会福利院社工服务中心,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,对该中心儿童带去全体支部成员的关爱和温暖。

479A6

该中心负责人周真莉、朱礼霞介绍了该中心儿童社会工作开展情况。“概论”教研室党支部一行与该中心工作人员就中心的场地规模、资金、设备、专业人才等方面的建设与发展问题进行探讨。“概论”教研室党支部成员表示,“概论”教研室党支部将与该中心建立长期联系,联合学院师生为该中心老年、儿童社会工作的开展提供切实方案、积极贡献力量。

在党和政府以及国内外社会各界好心人士的关怀和帮助下,该中心自觉贯彻习近平总书记关于民生保障重要论述精神特别是“弱有所扶”理念,以爱心传递爱心的敬业态度、专业精神和崇高情怀,使越来越多的孤残儿童和其他困境儿童在中心获得关爱和温情、照顾和成长。目前该中心是湖南省儿童服务类社会组织实训基地。

6DEF7

供稿:王学明