我院赴北京大学、中国人民大学马克思主义学院调研

详细资料 发布于 : 2020年12月23日 作者:管理员 点击数:

12月20日至12月22日,我院党委黄梓根书记、党委副书记刘光斌教授、形势与政策教研部部长邬彬副教授一行三人,先后赴北京大学马克思主义学院、中国人民大学马克思主义学院就形势与政策课程建设与改革进行调研。

北京大学马克思主义学院陈培义副院长,中国人民大学马克思主义学院宋学勤副院长、中国人民大学学生处副处长邓晖、教师工作部副部长兼形势与政策教研室主任谭清华副教授分别介绍了该校在形势与政策课程教学改革方面的先进经验和成功做法。与会双方就形势与政策课程教学改革进行了深入探讨,就我院和北京高校思想政治理论课高精尖创新中心未来合作展开了务实交流。

北京大学马克思主义学院调研交流会现场。

中国人民大学马克思主义学院调研交流会现场。

编辑:熊梦鸿

审核:刘玉芬