院党委理论学习中心组(扩大)主题教育读书班“以学促干”专题辅导报告暨专题党课举行

详细资料 发布于 : 2023年07月03日 作者:管理员 点击数:

73日上午,院党委理论学习中心组(扩大)主题教育读书班“以学促干”专题辅导报告暨专题党课在学院213会议室举行。副院长吴增礼领学并主讲专题党课。学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一联络组组员,电气与信息工程学院正处级组织员陈孔国同志列席指导。全体党委委员、支部书记参加。

会议现场。

吴增礼领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,并以《马克思主义与中国传统文化关系研究中需正视的几个问题》为主题开展专题党课。

院党委书记黄梓根、院长龙兵作主题发言。与会人员依次作交流发言。