学院开展新冠肺炎疫情防控全员培训

详细资料 发布于 : 2022年04月22日 作者:管理员 点击数:

为切实提升全体师生新冠肺炎疫情防控常态化防控和应急处置能力,持续强化自我管理责任意识,根据上级文件精神,结合学院实际,4月19日至22日,我院以党支部(预科生以班级)为单位,组织全院师生通过线上线下结合的形式开展了新冠肺炎防控知识和个人防护技能培训。

各支部(班级)通过线上线下会议,以专题党课、主题班会等形式开展了新冠肺炎疫情防控全员培训,学习包括《中华人民共和国传染病防治法》《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》等疫情防控政策文件,并交流发言。

通过培训,全院师生充分了解新冠肺炎疫情传播特点和防控政策,全面掌握个人防护方法,自觉遵守疫情防控工作各项规定。大家纷纷表示在今后工作、学习和生活中不仅要做好个人防护,还要积极把自己学到的疫情防控知识向家人、朋友和学生做好宣传,动员大家共同做好防疫工作。

线上培训情况。

线下培训情况。

(编辑:杨佩 审核:邓茜)